Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй

Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17

>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Развлечения » Угадай персонажа

Угадай персонажа

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Бильбооо

0

242

Magnus Bane, загадывай с:

0

243

Страшная в плане характера женщина - блондинка, влиятельная и со своеобразной изберательностью в любви.

0

244

Блондинка в законе?

0

245

Auberon, если это персонаж, то я такого не знаю, если аллегория - то можно так сказать хд

0

246

Эль Вудс?

0

247

Auberon, не знаю таких хд
время совершенно и близко даже не наше

0

248

Серсея Ланистер?

0

249

Auberon, загадывай)

0

250

Амбициозный, жесткий и даже жестокий белый мужчина. Женат, но изменяет жене. А она знает об этом. И сама ему изменяет иногда, а он об этом знает.

Отредактировано Auberon (25.08.2015 00:16)

0

251

давай подсказочку, а то чет никто в голову не приходит хд

0

252

Оберооош дай подскааазкуууу хд

0

253

Magnus Bane, чтобы дать подсказку, надо вспомнить кого я загадал)))

О, вспомнил)))

Он бросает курить, но в тайне курит, иногда.

0

254

мне чет вообще в голову ничего не лезет о_о только немного Константин, но у него вроде не было никакой жены хд

0

255

Нет, не Константин.

Он убил человека и не одного...

0

256

тот чувак муж Розы из Титаника? хдддддд

0

257

Нет. Он рассчитывал занят один пост, а его кинули. Он начал мстить.

0

258

все застопорилось очень давно. давай еще подсказку..

0

259

Он занимает высокопоставленный пост, а стремится к еще высшему. Он современный герой.

0

260

Auberon,
я так понимаю никто не знает ответа, так что просвети нас http://s7.uploads.ru/7ViZL.gif

0

261

Лапы, давайте ка заново.
У этого чувака много денег, желание проводить время только в обществе старика или мальчишки, и, вроде как, несчастная история жизни

0

262

сначала подумал, что Старк хд

0

263

Aleс Lightwood, ну ты не очень далек от истины хд

0

264

Auberon написал(а):

Он занимает высокопоставленный пост, а стремится к еще высшему. Он современный герой.

Это был Фрэнк Андервуд из "Карточного домика"))

0

265

Auberon, я таких не знаю( что за фэндом вообще хд

0

266

Magnus Bane, вот))
http://www.kinopoisk.ru/film/581937/

0

267

Ragnor Fell, пальцем в небо только исходя из реплики Алеку. Бетмен?

0

268

James Carstairs, загадывай)

0

269

крупный землевладелец с не самыми приятными манерами, болтливым другом, опасным другом, женой и тремя детьми.

0

270

можно сразу сдаться? хдддд
ну или подсказочку хд

0

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Развлечения » Угадай персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно