Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй

Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17

>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 170

1

Добро пожаловать на наш проект!
На все вопросы ответим, роли придержим, приветы передадим!

● Роль или внешность придерживается на трое суток в гостевой.
● Перед тем, как регистрироваться, просим взглянуть на список занятых персонажей, чтобы не возникло недоразумений.
● Если возникли проблемы с получением пароля от профиля, Вы можете обратиться к администрации за помощью в соответствующей теме и от имени гостя.
● Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу регистрации, Вы можете написать об этом в гостевой, и администрация Вам обязательно ответит.

Внимание! Напоминаю, что за основу мы берем книги Кассандры Клэр и внешности персонажей из фильма. Никаких отсылок к сериалу у нас нет и не будет.

Придержанные роли:
--
--
Придержанные внешности:
--
--

Связь с АМС:
Алек icq 551991628
Магнус icq 619352646
Кларисса icq 401570696, skype lamia0005

0

31

Здравствуйте!)
Надеюсь, администрация меня не наругает, что я тут пишу)
По поводу срока я ничего не знаю, но могу ответить на второй вопрос. Тессу я вижу как в каноне) Лучше, чем там, про нее не расскажешь, в заявке я специально об этом не стал распространяться. В книгах и наши взаимоотношения, и истории, все есть. Я буду очень рад, если моя Тесса найдется, но, вдруг, при прочтении книг Вы по каким-то причинам передумаете? Получается ведь, что Вы ни с ней, ни с моим персонажем, ни с Уиллом не знакомы. Всякое может быть)

Как раз сижу, читаю Механического Ангела, вникаю в мир, в общем-то персонаж Тессы мне близок, поэтому была бы рада его отыграть, теперь необходимо только восстановить все вехи биографии и все ключевые события.

0

32

Telary
Серию Орудия смерти мы можем Вам простить, ибо Тесса появляется только в конце последней книги, а всю необходимую информацию по поводу игры Вы сможете найти у нас в специальных темах.
Но знание Адских механизмов обязательно, ведь Тесса является главной героиней.
Мы можем забронировать Вам роль на трое суток, т.е. до 8 числа.

0

33

Постараюсь уложиться в трое суток с освоением книг и всей необходимой информации, спасибо!

0

34

Котики, я вообще мимокрокодил с другого форума по "Орудиям", но тем не менее хочу сказать вам пару приятных слов.
У вас чудный дизайн и прекрасная завязка для сюжета, вы такие умнички!
Продолжайте в том же духе, у вас всё получится.
Добра вам.

0

35

мимокрок написал(а):

Котики, я вообще мимокрокодил с другого форума по "Орудиям", но тем не менее хочу сказать вам пару приятных слов.
У вас чудный дизайн и прекрасная завязка для сюжета, вы такие умнички!
Продолжайте в том же духе, у вас всё получится.
Добра вам.

Спасибо большое за столь теплые слова! Будем стараться)

0

36

Добрый вечер) Хотелось бы узнать,роль Тессы Грей свободна?Уж очень приглянулся этот персонаж,но если она занята,то прошу прощение за мою глупость.

0

37

Lady написал(а):

Добрый вечер) Хотелось бы узнать,роль Тессы Грей свободна?Уж очень приглянулся этот персонаж,но если она занята,то прошу прощение за мою глупость.

здpавствуйте! С этой pолью у нас пока неопpеделенная сиуация. Девушка заполнила анкету, но пpобного поста от неё нет уже несколько дней. Вы можете заглянуть попозже, и тогда я точно вам отвечу)
так же у нас освобождается pоль Клэpи Фpэй, может, она вас заинтеpесует?)

0

38

Мимокрок, ранее желавший добра уже неделю ходит вокруг вашей ролевой и размышляет над тем, стоит ли рискнуть.)
В общем, один вопрос.
Будет ли место в сюжете неканону - примитивной с даром видения?

Каноничные персонажи, к сожалению - этап пройденный, так как слишком много хэдканонов, да и тяжело играть клейс, а старший брат у вас вообще рип.

0

39

мимокрок
Доброго вечера!)
Место будет, и очень даже важное. Ваш персонаж может стать непосредственно участником войны махать кулаками, конечно же, не заставляем хдд или же невольным свидетелем.
Мы не оставим Вас без игры. Так что приходите, будем ждать! И к нам скоро придёт ещё один примитивный персонаж с таким даром, так что вы будете не одна.))

0

40

Alexander Lightwood
Ух ты, огромное спасибо за добродушие.)
В таком случае, если вам не трудно - заделитесь номером аськи. У меня есть пара вопросов по канону и таймлайну происходящего..)

0

41

Ох, прошу прощения. Номер аськи уже заметила.
В общем, если сейчас кто-то постучится - это буду я.

0

42

Извините за глупость, может я чего-то не прочла или не поняла, но как, черт возьми, заполнять анкету?

Отредактировано Emma (22.02.2015 14:34)

0

43

Emma написал(а):

Извините за глупость, может я чего-то не прочла или не поняла, но как, черт возьми, заполнять анкету?

Добрый день.
Копируете шаблон анкеты, создаёте тему в разделе "Регистрационная" и заполняете его))

+1

44

Еще один вопрос, Господа, анкету оставлять в "Архиве Анкет" или -таки  в "Регистрационной" ?

0

45

Emma
Регистрационная)

0

46

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

47

день добрый)
когда-то очень болела тематикой сумеречных охотников, но, увы, на ролевые времени более нет. однако тема все ещё вдохновляет. поэтому не сочтите за наглость, но...вам дизайнер не нужен? а то я балуюсь на досуге, а ваш проект достоин соответствующей обложки)

0

48

мимокрокодил написал(а):

день добрый)
когда-то очень болела тематикой сумеречных охотников, но, увы, на ролевые времени более нет. однако тема все ещё вдохновляет. поэтому не сочтите за наглость, но...вам дизайнер не нужен? а то я балуюсь на досуге, а ваш проект достоин соответствующей обложки)

Здравствуйте! Только вчера мы начали поиск дизайнера, поэтому вы просто как нельзя кстати. Будьте добры, добавьтесь ко мне в асю, или оставьте свои варианты связи с вами)

0

49

Доброго времени суток, милейшие!) Хожу уже день третий вокруг вашей ролевой и никак не решусь. Вы мне очень понравились, сюжет заинтересовал, собственно и не знаю чего жду)
Я так полагаю,  роль Клэри Фрэй свободна?)

0

50

белка шепард написал(а):

Доброго времени суток, милейшие!) Хожу уже день третий вокруг вашей ролевой и никак не решусь. Вы мне очень понравились, сюжет заинтересовал, собственно и не знаю чего жду)
Я так полагаю,  роль Клэри Фрэй свободна?)

Здравствуйте! Она свободна и мы очень её ждем) Решайтесь, у нас уютно, хоть пока и не очень оживленно)

0

51

Magnus Bane, тогда буду очень Вам благодарна, если вы мне ее придержите, и вместе с ней внешность Лили Коллинз)

0

52

белка шепард написал(а):

Magnus Bane, тогда буду очень Вам благодарна, если вы мне ее придержите, и вместе с ней внешность Лили Коллинз)

держим и ждем вас)

0

53

Доброго, уважаемая администрация.

17 отзывов на рпг-топе - это неплохая рекомендация. Не знаю, насколько ведутся игрища, ибо раздел для гостей закрыт, но активные за сутки есть...Не так часто в современном мире встретишь по-настоящему живую форумку, а не старожилов. Впрочем, это я так, отвлекаюсь. А на самом-то деле, я с вопросом. Как администрации идея ребенка нефилима и фэйри (ох уж эти неразборчивые связи), воспитанного, естественно, как охотника, совершенно не бессмертного и вовсе не мерисьюшного - гарантирую =) Есть ли желание и возможность вписать такого персонажа в текущий сюжет?

0

54

Странник написал(а):

Доброго, уважаемая администрация.

17 отзывов на рпг-топе - это неплохая рекомендация. Не знаю, насколько ведутся игрища, ибо раздел для гостей закрыт, но активные за сутки есть...Не так часто в современном мире встретишь по-настоящему живую форумку, а не старожилов. Впрочем, это я так, отвлекаюсь. А на самом-то деле, я с вопросом. Как администрации идея ребенка нефилима и фэйри (ох уж эти неразборчивые связи), воспитанного, естественно, как охотника, совершенно не бессмертного и вовсе не мерисьюшного - гарантирую =) Есть ли желание и возможность вписать такого персонажа в текущий сюжет?

Здравствуйте! К сожалению, вы обознались - 17 отзывов на топе явно не у нас) набор в сюжетные квесты только открыт, однако флэшбеки вполне себе так играются)
Вопрос - а ребенок какого возраста? Хотя, я думаю, мы вас обязательно куда-нибудь в игре да пристроим и обязательно место в сюжете найдем, вне зависимости от этого)

0

55

Значит, удачно обозналась, ибо дизайн у вас симпатичный и вообще. Ребенок уже давно не ребенок. И даже не подросток, думаю. Что же, если с полукровием проблем нет, тем лучше. Хотя я даже не знаю, зачем оно мне сдалось =) Видимо, чтобы как-то оправдать свое несдерживаемое словоблудие, которым я могу грешить в процессе написания постов - так хоть смогу свалить на метафоричность фэйри. Что же, пойду тогда, посмотрю шаблон, попридумываю квенту.

Впрочем, если администрации хочется, то администрация вполне может высказать иные пожелания по персонажу (раса, род занятий, что угодно) в зависимости от текущих потребностей. Разве что каноны брать не буду, ибо не люблю отписывать характеры, которые не мной были придуманы  =)

П.С. Благодарствую за столь быстрый ответ.

0

56

Странник написал(а):

Значит, удачно обозналась, ибо дизайн у вас симпатичный и вообще. Ребенок уже давно не ребенок. И даже не подросток, думаю. Что же, если с полукровием проблем нет, тем лучше. Хотя я даже не знаю, зачем оно мне сдалось =) Видимо, чтобы как-то оправдать свое несдерживаемое словоблудие, которым я могу грешить в процессе написания постов - так хоть смогу свалить на метафоричность фэйри. Что же, пойду тогда, посмотрю шаблон, попридумываю квенту.

Впрочем, если администрации хочется, то администрация вполне может высказать иные пожелания по персонажу (раса, род занятий, что угодно) в зависимости от текущих потребностей. Разве что каноны брать не буду, ибо не люблю отписывать характеры, которые не мной были придуманы  =)

П.С. Благодарствую за столь быстрый ответ.

О нет, вы вольны делать абсолютно все, что вам захочется - в пределах канона, разумеется. Полукровие вполне канонично, так как в книгах были персонажи, в которых текла кровь и нефилимов, и фэйри) так что с этим, конечно, проблем нет. Тем более в пределах нашего сюжета такой персонаж интересен ещё больше. Будем ждать вашу анкету)

0

57

Доброго времени))
Придержите пожалуйста этого прекрасного перса Auberon)))

PS а есть возможность уговорить автора заявки на смену внешности?))

0

58

*** написал(а):

Доброго времени))
Придержите пожалуйста этого прекрасного перса Auberon)))

PS а есть возможность уговорить автора заявки на смену внешности?))

Здpавствуйте!
*____* обожебоже
а кого бы вы хотели, для начала?)

0

59

Первое что приходит в голову это Том Старридж в лучшие годы)

0

60

*** написал(а):

Первое что приходит в голову это Том Старридж в лучшие годы)

неплохой ваpиант, на самом деле. По кpайней меpе, мне он хоть как то пpедставляется им) но если бpать,дейститвительно, в юношестве х) это окончательный ваpиант?)
Я бы ещё Дэйна ДеХаана пpедложил, но он выглядит очень зелено хд

0

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно