Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй

Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17

>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 170

1

Добро пожаловать на наш проект!
На все вопросы ответим, роли придержим, приветы передадим!

● Роль или внешность придерживается на трое суток в гостевой.
● Перед тем, как регистрироваться, просим взглянуть на список занятых персонажей, чтобы не возникло недоразумений.
● Если возникли проблемы с получением пароля от профиля, Вы можете обратиться к администрации за помощью в соответствующей теме и от имени гостя.
● Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу регистрации, Вы можете написать об этом в гостевой, и администрация Вам обязательно ответит.

Внимание! Напоминаю, что за основу мы берем книги Кассандры Клэр и внешности персонажей из фильма. Никаких отсылок к сериалу у нас нет и не будет.

Придержанные роли:
--
--
Придержанные внешности:
--
--

Связь с АМС:
Алек icq 551991628
Магнус icq 619352646
Кларисса icq 401570696, skype lamia0005

0

61

Magnus Bane написал(а):

неплохой ваpиант, на самом деле. По кpайней меpе, мне он хоть как то пpедставляется им) но если бpать,дейститвительно, в юношестве х) это окончательный ваpиант?)

Есть еще Сэм Райли, но он как то не так утонченно и коварно выглядит, как тот же Старридж в "Читая мысли"))

0

62

Auberon написал(а):

Есть еще Сэм Райли, но он как то не так утонченно и коварно выглядит, как тот же Старридж в "Читая мысли"))

В пpинципе ноpмально, можно и Тома) я тут погуглил этот фильм и подумал, что Эдди Pедмэйн, котоpый там с ним, тоже вписался. но если вам не понpавится, давайте таки Старриджа оставим)

0

63

Люди, скажите, а если я вообще не смотрел фильм сверхъестественное (смутно представляю что там было, по рассказам других и описаний с ролок) я смогу играть? Или надо обязательно знать фильм и какон?)

0

64

Зак Фьюри написал(а):

Люди, скажите, а если я вообще не смотрел фильм сверхъестественное (смутно представляю что там было, по рассказам других и описаний с ролок) я смогу играть? Или надо обязательно знать фильм и какон?)

Здравствуйте! Вы не по адресу х) у нас форум по Орудиям смерти х)

0

65

Да нет, я к вам, просто думал что вы по сверхъестественному))

0

66

Зак Фьюри написал(а):

Да нет, я к вам, просто думал что вы по сверхъестественному))

То есть, вы все равно хотите играть?)
Больше о мире можно ухнать в разделах f.a.q.  и сюжет, если не знакомы с ним

0

67

Конечно) Тем более я уже посмотрел фильм Орудия смерти: Город костей, чтобы хоть примерно представлять что там такое х)))  Спасибки, сейчас почитаю сюжетку и фаг))

0

68

Зак Фьюри
Если будут вопросы, обращайтесь)

0

69

Вопросов куча х)))

0

70

Зак Фьюри написал(а):

Вопросов куча х)))

Задавайте, все объясним) можно тут, можно в асю одному из нас постучаться. Номера аси в первом сообщении этой темы

0

71

Да аськой я не пользуюсь уже давно) А вопросы такие - Перса можно создавать любой расы? Демонов можно? какие способности обычно делают персам? Можно ли взглянуть на анкеты других игроков, чтобы хоть иметь представление как писать анкету, что лучше дать персонажу, откуда начинать и так далее. Дальше, если брать охотника, то по сюжету их сейчас гоняет дивный народ, так где тогда они сидят? живут? И все также они воюют с демонами, или же сейчас они обратили внимание только на дивных? Вот примерно, ням)

0

72

Зак Фьюри написал(а):

Перса можно создавать любой расы? Демонов можно? какие способности обычно делают персам?

Абсолютно любого, но в рамках канона. Демонов так же можно.
Способности зависят от расы. Расхождения бывают лишь у нефилимов(тип ведения боя, например) и магов(кто-то силён в стихийной магии, кто-то медиум, кто-то лучше исцеляет, чем уничтожает)

Зак Фьюри написал(а):

Можно ли взглянуть на анкеты других игроков, чтобы хоть иметь представление как писать анкету, что лучше дать персонажу, откуда начинать и так далее.

Демоны к нам ещё не приходили, поэтому примеров нет

Зак Фьюри написал(а):

Дальше, если брать охотника, то по сюжету их сейчас гоняет дивный народ, так где тогда они сидят? живут? И все также они воюют с демонами, или же сейчас они обратили внимание только на дивных? Вот примерно, ням)

Сумеречные охотники сейчас прячутся где придётся. Под землёй, в Институтах, в Идрисе. Раньше нефилимы никогда не сталкивались с подобным сопротивлением и агрессией нижнего мира, поэтому заранее никто не создавал "бункеров".
Всё так же воюют. Это их первоочередной долг, который никто не отменял))

0

73

Спасибки ^_^ Просто я не знаю кого вообще создать х))) Вот сижу, думаю х)))

0

74

Зак Фьюри написал(а):

Просто я не знаю кого вообще создать х))) Вот сижу, думаю х)))

А вы не хотите взять кого-нибудь из акций?)

0

75

Да вот думал взять кого нибудь из родственников Оливии, но смотрю что ее нет уже больше недели на сайте)) Можно конечно и Джеймса, но мне он сам по себе не нравится, какой-то.. бррр))

0

76

Зак Фьюри написал(а):

Да вот думал взять кого нибудь из родственников Оливии, но смотрю что ее нет уже больше недели на сайте)) Можно конечно и Джеймса, но мне он сам по себе не нравится, какой-то.. бррр))

Оливия обещала быть. Мы её ещё раз в лс толкнем) но, даже если вы надумаете взять её родственника, а она не появится, без игры вы не останетесь)

0

77

Дак это понятно) Просто хотел прояснить некоторые моменты ее персов, точнее родственников) И т.д. Потому что описание дает только общую характеристику семьи, а надо побольше)) Скорее всего буду брать кого то из ее родственников х))

0

78

Зак Фьюри написал(а):

Дак это понятно) Просто хотел прояснить некоторые моменты ее персов, точнее родственников) И т.д. Потому что описание дает только общую характеристику семьи, а надо побольше)) Скорее всего буду брать кого то из ее родственников х))

Блэкторнов там вообще очень много, выбирайте хд они были в последней книге, но очень поверхностно, поэтому кроме информации из википедии о них ничего нет, к сожалению...
Мы будем рады любому вашему выбору)

0

79

Да ничего. Все равно думаю книгу придется читать)

0

80

Ммм, ну вот я решил, кем буду играть, и что дальше? Регистрироваться?

0

81

Зак Фьюри
да)

0

82

Окай, окай) Потопал тогда регаться)

0

83

Ну что-то типа зарегался о.О

0

84

Tiberius Blackthorn, вам нужно заполнить упрощенный шаблон анкеты теперь) и оставить его в подфоруме "регистрационная"

0

85

Ммм, окай) Как приберусь в доме, сделаю х))

0

86

Ммм, все, создал темку, и сделал анкетку) Кстати, немного добавил от себя. А то парень откровенно казался мне тряпкой, который прятался за юбкой у сестры. Хоть я и не имею против этого ничего такого, но все таки считаю что парень должен уметь что-то сделать. Ням)

0

87

Доброго времени)
А есть смысл нахождения Джослин Фрей на форуме? Или стоит подобрать кого-то другого?))

0

88

Здравствуйте! Конечно есть) у нас есть Клэри, и я уверен, она будет вам очень рада) место в сюжете мы вам в любом случае найдем, приходите)

0

89

Можно застолбить Эмму Карстеирс?

0

90

emmagan написал(а):

Можно застолбить Эмму Карстеирс?

Конечно! Она за вами на три дня)

0

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно