Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй

Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17

>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

Добро пожаловать на наш проект!
На все вопросы ответим, роли придержим, приветы передадим!

● Роль или внешность придерживается на трое суток в гостевой.
● Перед тем, как регистрироваться, просим взглянуть на список занятых персонажей, чтобы не возникло недоразумений.
● Если возникли проблемы с получением пароля от профиля, Вы можете обратиться к администрации за помощью в соответствующей теме и от имени гостя.
● Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу регистрации, Вы можете написать об этом в гостевой, и администрация Вам обязательно ответит.

Внимание! Напоминаю, что за основу мы берем книги Кассандры Клэр и внешности персонажей из фильма. Никаких отсылок к сериалу у нас нет и не будет.

Придержанные роли:
--
--
Придержанные внешности:
--
--

Связь с АМС:
Алек icq 551991628
Магнус icq 619352646
Кларисса icq 401570696, skype lamia0005

0

91

Прием по упрощенной анкете или по посту?

0

92

emmagan написал(а):

Прием по упрощенной анкете или по посту?

по упрощеной)

0

93

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать кто сейчас требуется в сюжет? В основном из канонов, но можно и не канонов)
С праздником кстати вас!

0

94

Ero, здpавствуйте! Мы были бы очень pады канонным пpедставителям мужского пола - Джейсу и Саймону) так же ждем Изабель)
и вас тоже с пpаздником!)

0

95

Magnus Bane, могу взять Изабель)

0

96

Ero, было бы пpекpасно) если это окончательный ваpиант, мы сменим вам имя)

0

97

Magnus Bane, да думаю окончательный)))

0

98

Isabelle Lightwood, мы очень ждали Иззи) уpа уpа)

0

99

Magnus Bane,
А я наконец то нашла действующих ролевую по орудиям!) анкету какую писать? Упрошенная?)

0

100

Isabelle Lightwood, да, упpощенную, пост можно  с любого фоpума)

0

101

Magnus Bane, ох , отлично)))

0

102

Можно узнать название книги по которой идет игра?

0

103

11
Серия книг "Орудия смерти" Кассандры Клэр

0

104

спасибо

0

105

Добрый вечер, подскажите, как впишется в сюжет Люциан Греймарк и впишется ли?

0

106

Люциан написал(а):

Добрый вечер, подскажите, как впишется в сюжет Люциан Греймарк и впишется ли?

Здравствуйте! конечно, мы сможем вписать в сюжет любого персонажа, а канонного - особенно) забивать вам?)

0

107

Magnus Bane
Ну и отлично. Тогда держите. Завтра зарегюсь.

0

108

Внимание! На нашем фоpуме освобождаются pоли Изабель Лайтвуд и Тессы Грей. Мы очень ждем этих двух потрясющих персонажей, так что если хотите занять какую нибудь из этих ролей, смело пишите здесь, спрашивайте, не стесняйтесь)

+1

109

доброго времени суток, товарищи!
форум ваш прекрасен, мы с подругой загляделись, всерьез подумываем к вам присоединиться. возник вопрос, так, чисто для подстраховки: мы собираемся притащить двух неканонов (колдуна и вампирессу). это же ничего? с:
а еще у нас жуткое дежавю, вы уж простите, очень нужно спросить: создатели этой ролевой раньше (год-два назад) не занимались ролевой по орудиям? та прекратила работу где-то в начале 14-го года.

0

110

Проходила мимо, у вас очень милый форум, нравится вся тема Орудий Смерти, думаю присоединиться к вам...
Я прочитала сюжет, заинтересовал, но есть вопрос, возможно он уже кем-то задавался, ответа не нашла, скажите в ролевой важно прочтение всех 6 книг ОС, или 4 достаточно?
Только начала читать, не успела еще все осилить.

0

111

avriel heim написал(а):

форум ваш прекрасен, мы с подругой загляделись, всерьез подумываем к вам присоединиться. возник вопрос, так, чисто для подстраховки: мы собираемся притащить двух неканонов (колдуна и вампирессу). это же ничего? с:
а еще у нас жуткое дежавю, вы уж простите, очень нужно спросить: создатели этой ролевой раньше (год-два назад) не занимались ролевой по орудиям? та прекратила работу где-то в начале 14-го года.

Здравствуйте!! Конечно же ничего, и даже очень классно!)))
Я не админ на самом деле, не располагаю информацией такой, но думаю, админы в ближайшее время вам ответят! Приходите, очень ждем!)))

Alva написал(а):

Проходила мимо, у вас очень милый форум, нравится вся тема Орудий Смерти, думаю присоединиться к вам...
Я прочитала сюжет, заинтересовал, но есть вопрос, возможно он уже кем-то задавался, ответа не нашла, скажите в ролевой важно прочтение всех 6 книг ОС, или 4 достаточно?
Только начала читать, не успела еще все осилить.

Здравствуйте! Думаю, это не серьезная проблема, разве что если вы планируете блать какого-то канона, которому стоит учитывать тогдашние события. В любом случае мы все с радостью расскажем вам о событиях тех книг, которые еще не осилены)))

0

112

avriel heim написал(а):

Здравствуйте! Дело в том, что наш форум готовится к перезапуску, который произойдет через неделю-две. Временно он заморожен, но вы можете зарегистрироваться и посидеть во флуде, анкету напишите после обновления) как раз вольетесь в нашу пока маленькую компанию. А может, и вливаться не надо будет, потому что мы действительно с того самого форума, который закрылся в 2014. Вы там играли?)
Насчет колдуна и вампирессы - ничего против не имеем, неканоны на форуме принимаются)

0

113

Chairman Meow
ох, мы так и знали!
если память не изменяет, форум о котором я говорю, назывался memento mori. мы об одном и том же? с:

спасибо вам, мы зарегистрируемся при первой возможности! нужно ли нам столбить внешности в этом случае?

0

114

пардон, выше был я. с именами запутался x)

0

115

ананси написал(а):

Chairman Meow
ох, мы так и знали!
если память не изменяет, форум о котором я говорю, назывался memento mori. мы об одном и том же? с:

спасибо вам, мы зарегистрируемся при первой возможности! нужно ли нам столбить внешности в этом случае?

А, нет, к сожалению, мы с другого, который тоже прекратил функционировать в 2014 году) но этот форум мы видели)
Внешности мы вам забьем)

0

116

Chairman Meow
ах, ну это совершенно не важно с:
забейте, пожалуйста, Anaïs Delva и Gregory Deck. мы скоро придем с:

0

117

Доброго времени суток, чудесные!
Что у вас с ролью Тессы Грей?

0

118

Survivor
Свободна, и мы ее очень ждем.)

0

119

Доброго времени суток, дамы и господа! Очень атмосферный форум, приятный дизайн и, как вижу, отзывчивая администрация. А что еще нужно для хорошего общения и качественной, вдохновляющей игры? Решил к вам присоединиться) Не могли бы вы придержать для меня Джейса о 19.07 ? У меня будет выходной и я отпишу анкету. Еще, уточнение... Вэйланд, Эрондейл или Лайтвуд? хд Думаю, этот вопрос актуален хд
P.S - Иззи, ты добилась своего, как и всегда хд

0

120

Great Persuader ducks :D написал(а):

Доброго времени суток, дамы и господа! Очень атмосферный форум, приятный дизайн и, как вижу, отзывчивая администрация. А что еще нужно для хорошего общения и качественной, вдохновляющей игры? Решил к вам присоединиться) Не могли бы вы придержать для меня Джейса о 19.07 ? У меня будет выходной и я отпишу анкету. Еще, уточнение... Вэйланд, Эрондейл или Лайтвуд? хд Думаю, этот вопрос актуален хд
P.S - Иззи, ты добилась своего, как и всегда хд

Джееееейс *_*
Очень пpиятно, спасибо за такие слова!
Вы под нашу акцию попадаете (вся инфа под кнопочкой "упpощенка")
да как хотите
ближе, наверно, Вэйланд или Эрондейл)

0

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно