Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй

Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17

>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 170

1

Добро пожаловать на наш проект!
На все вопросы ответим, роли придержим, приветы передадим!

● Роль или внешность придерживается на трое суток в гостевой.
● Перед тем, как регистрироваться, просим взглянуть на список занятых персонажей, чтобы не возникло недоразумений.
● Если возникли проблемы с получением пароля от профиля, Вы можете обратиться к администрации за помощью в соответствующей теме и от имени гостя.
● Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу регистрации, Вы можете написать об этом в гостевой, и администрация Вам обязательно ответит.

Внимание! Напоминаю, что за основу мы берем книги Кассандры Клэр и внешности персонажей из фильма. Никаких отсылок к сериалу у нас нет и не будет.

Придержанные роли:
--
--
Придержанные внешности:
--
--

Связь с АМС:
Алек icq 551991628
Магнус icq 619352646
Кларисса icq 401570696, skype lamia0005

0

121

Magnus Bane, замечательно! То есть, уточню: заполняю анкету по упрощенному шаблону, пробный пост с любой ролевой и все, в бой?)

0

122

И еще... Может, я просмотрел где-то, но какой год сейчас в игре?)

0

123

Great Persuader ducks :D написал(а):

Magnus Bane, замечательно! То есть, уточню: заполняю анкету по упрощенному шаблону, пробный пост с любой ролевой и все, в бой?)

почти
в упpощенном шаблоне только пост, и по нему мы оцениваем. А значит, пpидется его написать)
темы:

пеpвое знакомство с семьей Лайтвудов
Один из моментов, когда разум Джейса был подчинен Себастьяну. Тут может быть что угодно - разговор с ним или Клэpи, интересна внутренняя боpьба

0

124

Так еще интереснее) Но чуть более затратно по времени, поэтому, Вы не против, если я буду на выходном в воскресенье и обязательно пост отпишу? Сейчас на работе завалы, но если смогу раньше - буду молодец хд Пост оставить в теме с упрощенками?

0

125

Great Persuader ducks :D написал(а):

Так еще интереснее) Но чуть более затратно по времени, поэтому, Вы не против, если я буду на выходном в воскресенье и обязательно пост отпишу? Сейчас на работе завалы, но если смогу раньше - буду молодец хд Пост оставить в теме с упрощенками?

pоль забивается на тpи дня, так что вы успеете) удачи а pаботе)

нет. в темке с упpощенкой есть код - заполняете его как анкету и оставляете в "Pегистрационной")

0

126

Доброго времени суток!
Заглянула, чтобы выразить вам свое восхищение! Вы прекрасны и я рада, что на просторах ролевых есть живая по "Сумеречным охотникам". Процветания вам и прекрасных игроков! Развивайтесь и побольше идей.

0

127

smoke
спасибо *.*

0

128

Хочу занять роль - Auberon|Fairy.
Можно?

0

129

Auberon|Fairy написал(а):

Хочу занять роль - Auberon|Fairy.
Можно?

Можно и нужно!) Внешность оставляете, какая в заявке?
акционным перснажам надо заполнять упрощенную анкету, шаблон  в регистрационной) приходите)

0

130

Auberon|Fairy написал(а):

Auberon|Fairy

здравствуйте ещё раз! вы у нас новичок на форумах, верно?) тогда тема Помощь новичкам специально для вас)
для анкеты надо зарегистрироваться и открыть тему в подфоруме "регистрационная". В разделе информация о персонаже надо написать самому то, как вы видите персонажа. А картинки у нас вставляются просто - над формой ответа есть строчка со значками - выбираете значок,где две три картинки и вставляете изображение. Если что, обращайтесь к нам, добавляйтесь в асю или вк, мы всегда рады помочь)

0

131

Magnus Bane, спасибо! Буду работать.

0

132

Auberon, pазбиpайтесь и пpиходите! и обpащайтесь, если что)

0

133

Здравствуйте!
1. Подскажите, пожалуйста, существует ли сейчас какое-то противостояние в игре? т.е. одна "стенка" идёт на вторую - или же конкретной расстановки сил нет? /прочла сюжет и список занятых персонажей, не помогло определить самостоятельно.
2. Если что-то на подобие есть, то на чьей стороне перевес - хороших или плохишей? Каких персонажей больше, каких - меньше?

Спасибо за ответ!

0

134

Доброго времени суток))
Ни в первом, ни во втором сюжете нет яркого и открытого противостояния. Оно ведётся уловками и различными хитрыми ходами. Но безусловно есть стороны, которые вскоре должны друг с другом столкнуться)
Плохишей у нас меньше) в основном сейчас плохиши это фейри. Остальные жители нижнего мира сейчас  на нейтральной стороне, но вы можете сделать их противниками нефилимов, если захотите)

0

135

Доброго времени суток.
Собственно интересует "упрощенка в честь перезагрузки". Меня интересует Уилл Эрондейл и хотелось бы получить тему для первого поста.

0

136

William Herondale написал(а):

Доброго времени суток.
Собственно интересует "упрощенка в честь перезагрузки". Меня интересует Уилл Эрондейл и хотелось бы получить тему для первого поста.

Здравствуйте!
1 - Тот самый поединок Джема и Уилла, после которого Уилл согласился стать его парабатаем
2 - сам ритуал связывания
3 - Реакция Уилла на помолвку Сесиль и Габриэля
на выбор
Очень вас ждем, вдохновения!)

0

137

придержите пожалуйста внешность волшебной Lauren Calaway)  http://savepic.net/3428889m.gif

0

138

Isabelle Lightwood, конечно)

0

139

Котятки, тут заприметил роль Уильяма, но вижу человек зарегистрирован раньше, однако, анкету еще не подал, хотя срок уже вроде как прошел, если ли возможность занять эту роль?

0

140

Свинка Пэппа написал(а):

Котятки, тут заприметил роль Уильяма, но вижу человек зарегистрирован раньше, однако, анкету еще не подал, хотя срок уже вроде как прошел, если ли возможность занять эту роль?

здравствуйте! Человек анкету подал и был принят, однако после этого пока ни разу нигде не появлялся, что нас немного настораживает. Если хотите, оставьте нам связь с вами, и, если получится так, что роль освободится - мы с вами свяжемся)

0

141

0

142

Добрый день, очень бы хотелось поиграть с вами. Возможно ли занять роль Эммы Карстейрз?

0

143

Заинтересованная
Доброго времени суток) конечно можно, роль за вами.

0

144

Спасибо! Но, к сожалению, не получается пройти регистрацию( Ссылка "Зарегистрируйтесь" не открывается. Точнее, подводя туда курсор, не получается ссылку открыть

0

145

Все разобралась)  :)

0

146

Доброе время суток, можно связаться с Клэри по мимо форума?

0

147

кот написал(а):

Доброе время суток, можно связаться с Клэри по мимо форума?

Добрый день)
можете написать мне в аську: 401570696.

0

148

А скайпа, контакта или хотя бы почты нет? А то аськой не пользуюсь

0

149

кот написал(а):

А скайпа, контакта или хотя бы почты нет? А то аськой не пользуюсь

Ловите скайп - Lamia0005

0

150