Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй

Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17

>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 170 из 170

1

Добро пожаловать на наш проект!
На все вопросы ответим, роли придержим, приветы передадим!

● Роль или внешность придерживается на трое суток в гостевой.
● Перед тем, как регистрироваться, просим взглянуть на список занятых персонажей, чтобы не возникло недоразумений.
● Если возникли проблемы с получением пароля от профиля, Вы можете обратиться к администрации за помощью в соответствующей теме и от имени гостя.
● Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу регистрации, Вы можете написать об этом в гостевой, и администрация Вам обязательно ответит.

Внимание! Напоминаю, что за основу мы берем книги Кассандры Клэр и внешности персонажей из фильма. Никаких отсылок к сериалу у нас нет и не будет.

Придержанные роли:
--
--
Придержанные внешности:
--
--

Связь с АМС:
Алек icq 551991628
Магнус icq 619352646
Кларисса icq 401570696, skype lamia0005

0

151

PR,
Доброго времени суток и Вам)
конечно же найдется, у нас их не так много как хотелось бы)

0

152

PR написал(а):

доброго времени)
как у вас обстоят дела с вампирами? найдётся ли место в сюжете ему? хд

Ещё как найдётся :3
Я безумно жду своих любимых деток

0

153

Clarissa Fray, Raphael Santiago, сразу два таких афигенных перса мне ответило ахаха
тогда я просто не могу не остаться с вами хд

0

154

PR,
Мы очень рады *о*
Тогда ждем Вас с нетерпением!  http://i.imgur.com/gbGur.gif

+1

155

PR, У нас все вампиры, кроме Рафаэля свободны)

+1

156

Доброго дня,
подскажите, в каком статусе проект и игра?
Дело в том, что сейчас заканчиваю читать Город потерянных душ, мир вцелом меня весьма затягивает, как и материал и персонажи.
Но есть не совсем приятный опыт "пришли, а все ушли", так что если вера сильна, а сериал выходит скоро, то хотелось бы остаться.

с уважением.

0

157

host написал(а):

Доброго дня,
подскажите, в каком статусе проект и игра?
Дело в том, что сейчас заканчиваю читать Город потерянных душ, мир вцелом меня весьма затягивает, как и материал и персонажи.
Но есть не совсем приятный опыт "пришли, а все ушли", так что если вера сильна, а сериал выходит скоро, то хотелось бы остаться.

с уважением.

Добрый день!)
нет, уходить мы не собираемся уж точно) так что оставайтесь и не бойтесь)

0

158

Ребятушки, не знаю, в чем дело но в Яндекс Браузере не видно Вашей таблицы вообще. Я даже сначала подумал, что форум закрыт, пока не зашел с другого браузера. Постарайтесь исправить, а то пугающе пусто выглядит форум в яндекс браузере. А так удачи и процветания ролевой)

0

159

чудак написал(а):

Ребятушки, не знаю, в чем дело но в Яндекс Браузере не видно Вашей таблицы вообще. Я даже сначала подумал, что форум закрыт, пока не зашел с другого браузера. Постарайтесь исправить, а то пугающе пусто выглядит форум в яндекс браузере. А так удачи и процветания ролевой)

кажется, это что то не так с яндекс-браузером хд в любом случае спасибо, будем думать, как исправить
А остаться и присоединиться не желаете?)

0

160

Мы с партнершей обдумываем этот вариант) Так что, если надумаем, в скором времени придем)

0

161

чудак написал(а):

Мы с партнершей обдумываем этот вариант) Так что, если надумаем, в скором времени придем)

очень вас ждем, решайтесь) мы как раз к этому времени с таблицей довоюем хд

0

162

Напоминаю, что за основу мы берем книги Кассандры Клэр и внешности персонажей из фильма. Никаких отсылок к сериалу у нас нет и не будет.

Аминь!

Джейс свободен?

0

163

Джейс написал(а):

Джейс свободен?

Свободен, и безумно нужен!)
Вам придержать?  http://s1.uploads.ru/Yk7nv.gif

0

164

Придержать)

0

165

Джейс написал(а):

Придержать)

Ждем Вас.)

0

166

Еще раз, доброго вечера)
а какую фамилию мне Джейсу регистрировать? Эрондейл?

0

167

Джейс написал(а):

Еще раз, доброго вечера)
а какую фамилию мне Джейсу регистрировать? Эрондейл?

Добрый вечер)
На Ваше усмотрение)

0

168

Могу я занять Джейса Эрондейла и внешность Джейми Бауера?

0

169

Mango написал(а):

Могу я занять Джейса Эрондейла и внешность Джейми Бауера?

здравствуйте! К сожалению, его прямо перед вами уже забронировали. Но человек еще не зарегистрировался, поэтому дойдет ли он - неизвестно. Вы могли бы оставить нам свою связь для того, чтобы мы сообщили вам  о роли, в случае, если её не займут?)

0

170

ВНИМАНИЕ! У НАС ОСВОБОДИЛАСЬ РОЛЬ ДЖЕЙСА ВЭЙЛАНДА
А ПОСЕМУ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЛАВНЫЙ БЛОНДИН ФАНДОМА

0

Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно