Пеpвое пpавило pекламы - не забывать о взаимности.
Pеклама возможна только с аккаунта пиаpщика, создавать специальные пpофили на неё запpещено.
Так же запpещено постить более тpех реклам от одного форума на одной странице.
Наша pеклама:
Код
| Код
|
Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Реклама » Реклама 2
Пеpвое пpавило pекламы - не забывать о взаимности.
Pеклама возможна только с аккаунта пиаpщика, создавать специальные пpофили на неё запpещено.
Так же запpещено постить более тpех реклам от одного форума на одной странице.
Наша pеклама:
Код
| Код
|
http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=104&p=16#p3804
Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.
IMPERIOUS PANEM:
VORTICES OF WAR
Это будет мир террора — в такой же степени, как мир торжества.
Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее;
чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм. Если вам нужен
образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно.
Джордж Оруэлл, 1984.
DIVERGENT & THE 100:
"We aren't the ones who seem"« Wanna hear your beating heart tonight
Before the bleeding sun comes alive
I want to make the best of what is left,
Hold tight
And hear my beating heart one last time »
WOLVES AMONG US
м ы ж д е м т е б я
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА ЛЕПРОЗОРИЯ | КАСТЫ
Y A O I N C -2 1
С 20 МАРТА ПО 20 АПРЕЛЯ ПРИЕМ ИГРОКОВ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА
IMPERIOUS PANEM:
VORTICES OF WAR
Это будет мир террора — в такой же степени, как мир торжества.
Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее;
чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм. Если вам нужен
образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно.
Джордж Оруэлл, 1984.
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Проект срочно ищет Майкла Майклсона! Твоя супруга Эстер ждет тебя, а твоему сыну Никлаусу не терпится поквитаться с тобой за всё. Требуется сильный игрок на постоянной основе >>> Tvd Darkness falls
Проект срочно ищет Джо Паркер! Кай ищет тебя! Как там твоя селезенка? «Я любил брата Джоуи. Мы играли в Доктора Марио, и он всегда побеждал. Я хорошо помню момент, когда я наконец-то у него выиграл. Но любимое воспоминание — это когда я забил его до смерти. Не трать силы, пытаясь изменить меня». (с) "Кай, Дневники вампира"
>>> Tvd Darkness falls
The Vampire Diaries: Inspiration
Марсель Жерар, Люк Паркер и Гэвин Мэлоун, мы ждем вас!
Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.
"Не знаю, кто он – маг, сеющий волшебство в души, алхимик, выводящий в сердцах формулу абсолютной любви, повелитель стихии эмоций или колдун, нотами заклинаний подчиняющий себе… Мне уже не нужно было заглядывать ему в душу, чтобы узнать, есть ли на ней черные пятна – его голос снимал с нее все грехи и исповедовал наши души..."
Прекрасная Шарлотта разыскивает сильного, талантливого ВЕДЬМАКА
с непростой историей и множеством скелетов в шкафу.
Акция #1: Нужные персонажи
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Реклама » Реклама 2