Пеpвое пpавило pекламы - не забывать о взаимности.
Pеклама возможна только с аккаунта пиаpщика, создавать специальные пpофили на неё запpещено.
Так же запpещено постить более тpех реклам от одного форума на одной странице.
Наша pеклама:
Код
| Код
|
Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Реклама » Реклама 2
Пеpвое пpавило pекламы - не забывать о взаимности.
Pеклама возможна только с аккаунта пиаpщика, создавать специальные пpофили на неё запpещено.
Так же запpещено постить более тpех реклам от одного форума на одной странице.
Наша pеклама:
Код
| Код
|
MOST WANTED
Steve Rogers, Namor, Ororo Munroe, Alex Summers, Jessica Drew, Bobby Drake, Janet Van Dyne, Clarice Ferguson, Phil Coulson, Peter Parker, Agatha Harkness, Jean Grey, Melinda May, Alison Blaire, Scott Summers, Emma Frost, Piotr Rasputin, Tommy Shepherd, Laura Kinney, Charles Barton, Bruce Banner, Sam Wilson.
Ничто не вечно|No One Lives Forever
Ребята превзошли самих себя. «Браво!» - кричу я у монитора после каждого поста, рукоплещу и подбрасываю в воздух мышку, клавиатуру и коврик, господа, не упустите свой шанс! Ловите, ищите, хватайте, смотрите – так работают профессионалы. Где еще вы увидите такой уровень мастерства? Радуйтесь, нам повезло. Мы смотрим на то, чего вряд ли заслужили.
И дело не в мастерски исполненном дизайне. И не в продвинутых скриптах. Дело в атмосфере. Пародия, шарж, насмешка и гимн – все воедино во имя шпионских страстей и страстей по шпионам. Элегантные миссии. Тонкий юмор игроков, любовная работа администрации – вот, что такое NOLF, профессионально сделанная игра, кусочек ролевого счастья.
(С) ИЛЬИН ДЕНИС
http://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id=25&p=20#p1469
THE ANCIENT WORLD
I n a t i m e o f a n c i e n t Gods, Warlords, and Kings,
A l a n d i n t u r m o i l c r i e d o u t f o r a HERO.
You are my backup plan.
C R O S S D O M
разыскивает Питера Хэйла
ХЕЙЛЫ, ГДЕ ЖЕ ВЫ?!
м ы ж д е м т е б я
Vampire Academy: The royal intrigues
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Мичигана, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев - вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством.
В РОЗЫСКЕ ГЕРЦОГИНЯ ДОР: СЕСТРА И СУПРУГА
Леди Веальду ждут ее супруг Альфред Хантингтон и ее сестра - Эйлис Стейси
В ШАГЕ ОТ ТРОНА
игра только начинается
Some legends untold
Some turn to dust or to gold
But you will remember me, remember me for centuries
http://plymouth.rusff.me/viewtopic.php? … =26#p34357
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Реклама » Реклама 2