Мы живем в двух шагах друг от друга, но не заходим в гости.
Мы росли вместе, но предпочитаем не вспоминать об этом.
Мы не смотрим друг другу в глаза, потому что так не принято.
Мы из двух параллельных миров.
Мы - Тьма и Свет: всегда вместе и всегда по отдельности.
Melancholy Faith
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться104.04.2015 23:08
Поделиться218.04.2015 12:57
Heinrich Alister Wolf
Генрих Алистер Вульф
app: Gary Oldman
Раса: тёмный маг
Способности: влияние на поля вероятности, ускоренный метаболизм, эмпатия с семейством волчьих
Статус: глава дома Волков, Старейшина Совета XIV собрания
Диагноз от Меланхолии: воющий на Луну
Семейное положение: вдовец
Родственные связи: двоюродный племянник - Адам Блэйк
«Пускай Генри и говорит, что предпочитает не вмешиваться в происходящее, я все же не до конца верю, что некоторым из нас везет просто так» Бриана Н. Данкан
► Генрих имеет германо-швейцарское происхождение, родился и свои первые несколько лет прожил в Цюрихе, Швейцария. Практически всю жизнь провел в странствии, так как его родители были заядлыми путешественниками. На одном месте осел лишь после того, как завел собственную семью. Выбор пал на солнечную Барселону;
► Генеалогическое древо Вульфов ветвистое и уходит глубоко в мировую историю. У детей дома волков могут быть разные фамилии, они могут разительно отличаться друг от друга внешне, но в итоге окажется, что это одна большущая семья, у которой один и тот же предок;
► У мистера Вульфа есть брат и двое сестер, много кузенов, троюродных и так далее родственников. Из ближайших он самый старший, поэтому и стал главой семьи после смерти своего отца. У него самого двое детей — дочь и сын, которые живут сейчас в Берлине;
► Таких, как Генри, описать несколькими предложениями очень сложно, но постараться можно. Этот маг прожил свои 50 лет очень насыщенно, и его мемуар был бы распродан по щелчку пальцев, но он предпочитает умалчивать о своем прошлом. Максимум на что его можно уговорить — это рассказы о его самых запоминающихся дел в роли обыкновенного стража-оперативника;
► Генрих — человек слова, заслуживший своими поступками немало доверия и уважения окружающих. Правда, оно ему надо постольку-поскольку , так как, будучи магом самодостаточным, он редко когда просит поддержки или помощи у других, даже если они должны старейшине по гроб жизни;
► Принадлежит к числу однолюбов. Десять лет назад во время несчастного случая на дороге он потерял любимую женщину. Не смотря на свой дар Генрих не смог ни предугадать, ни изменить произошедшее. Хоть на нем и заживает все, как на собаке, душевные раны никак не затянутся. А ведь пока его жена была жива, Вульф улыбался намного чаще и искреннее, чем он делает это сейчас. Кажется, что он никогда не сможет забыть эту потерю, в которой винит самого себя;
► Со своими детьми он общается довольно редко, но на то есть свои причины;
► В рядах Совета Генри считается одним из безразличнейших старейшин. Объясняется это тем, что достаточно часто Вульфу в действительности все равно, что произойдет в той или иной ситуации. Но, как ни крути, это всего лишь внешняя гримаса равнодушия, со временем заменившая душевную боль;
► Незаметно для всех, Вульф влияет на все происходящее вокруг, пытаясь как-то помочь тем, кто затронул его все же темную душу. Возможно, он так компенсирует личные трагедии, Мрак его знает.
Адам Блэйк — двоюродный племянник — знает Адама с пеленок, так как Блэйка к нему отправляли каждые летние каникулы вплоть до гибели жены Генриха. Вульф питает к племяннику весьма теплые чувства и даже прощает тому его отвратное «дядя Хэнк». При встречах пытался незаметно вставить мозги иллирийцу, но почему-то эти знаки судьбы Адам никогда правильно не понимал;
Игрэйн Томсон — уважает эту женщину и доверяет ей. Игрейн моментами напоминает Генриху его жену в молодости, что он старательно держит в секрете;
Николас Рэйвен и Баррет Браун — не скуп на советы и замечания в сторону этих двоих так как из всех Старейшин нового собрания считает их самыми многообещающими представителями верховных магов;
Поделиться329.04.2015 04:01
ПОГАНОЧКА ИЩЕТ СВОЮ МУЛАН
| МЭЛОРИ ЯШИДА | MALORY YASHIDA раса: светлый маг |
коротко о главном
► Клан Яшида родом из Японии, что, исходя из фамилии, весьма очевидно;
► Миниатюрная, юркая, в целом спортивная и талантливая девочка, чей потенциал только начал раскрываться;
► Мэлори - кроткий, терпеливый и добрый ребенок. Именно такое впечатление создается во время первой или даже десятой встречи с этой девочкой. Но, если быть предельно честным, такое мнение о ней нельзя назвать ни верным, ни ошибочным;
► Яшида - умница и скромница, у нее нет проблем ни со старшим поколением, ни со сверстниками. Последние, в пору ее тихушности, просто не замечают ее, а потому Мэлори совсем не привыкла быть в центре внимания;
► Девушку нельзя назвать замкнутой, она вполне общительна и всегда идет на контакт, особенно с теми людьми, которые ей нравятся;
► Девиз Яшиды - «в любой непонятной ситуации, улыбайся». В ее арсенале есть улыбка на каждый случай жизни: от неподдельно радосной и трогательно неуверенной до слезливо-траурной и улыбки непроглядного ужаса;
► Мэлори очень наблюдательна, хитра, весьма бескорыстна. Она может показаться наивной, но такова на самом деле лишь самую малость, в ней нет всепоглощающей веры в справедливость и happy end;
► Яшида - пессимистка, в ее видении стакан всегда наполовину пуст, а иногда его и вовсе нет;
► За ней не наблюдается особая брезгливость, она может без паники пережить пребывание даже в самых отвратительных местах или компаниях;
► Людей не осуждает, но и похвалы от девушки редко когда дождешься. К себе так же критична, из-за чего любое ее творческое начинание терпит фиаско еще в зародыше - Мэлори не хватает уверенности в своих силах, она приписывает себе провал еще не начав толком ничего делать;
► У Мэлори очень милый и приятный голос, но петь на людях она пока стесняется, потому о ее маленьком таланте знают немногие.немного о нас
До недавних событий ты ни разу не попадалась мне на глаза, ну или я просто не замечала тебя, как и многих других святош. Но во время приема в честь совета ты умудрилась привлечь мое внимание. Немудрено, ведь тогда большая часть студентов объелась лакрицы с ЛСД и ты была в их числе. Сразу же осмелела и полезла на сцену распевать какие-то шаманские песенки на японском языке. Мне оставалось лишь надеяться, что ты не призываешь какого-нибудь духа просвещения, который покарает всех грешников. Вряд ли ты вообще помнишь события того вечера, а потому все еще недоумеваешь, замечая на себе взгляды незнакомых студентов. С тех пор не так много воды утекло, и пока я знаю о тебе лишь то, что зовут тебя Мэлори, ты чрезвычайно стеснительная особа и тебя пора разучить смотреть в пол во время ходьбы, а тем более сбивать меня с ног. Ей-богу, дорогуша, мой копчик до сих пор помнит эту боль.
Мы с тобой разные, почти противоположности: я высокая блондинка, ты - брюнетка, которая не может дотянуться до верхней полки кухонного шкафчика; меня знают все, тебя редко когда замечают; я знаю чего хочу от жизни, ты же еще не определилась; я подстраиваю окружающий мир под себя, ты предпочитаешь гибкость и податливость... Сравнивать нас можно до бесконечности, а в заключение стоит, наверное, сказать, что это более чем судьба каждый раз толкает тебя в мою сторону и в какой-то момент нам придется с этим смириться.
Мы начнем общаться. Вряд ли когда-то станем лучшими подругами, но явно очень сильно повлияем друг на друга.
Я наверняка испорчу тебя, открыв занавес, за которым ты пряталась от мира. И ты поддашься, потому что время, которое проведешь со мной, будет крайне увлекательным и ярким. Я покажу то, чего ты лишаешься, ведя столь тихий образ жизни в камуфляже скромницы святоши. Почему? Да потому что ты забавишь меня и я, скорее всего, проникнусь к тебе симпатией. Совсем чуть-чуть, давай сделаем вид, что я не говорила тебе об этом, ок?
Ты не отстанешь: будешь пытаться сделать меня лучше: более мягкой и сочувствующей, менее влюбленной в контроль.
Конечно же, мы не сможем кардинально изменить друг друга - я, может, научу тебя быть более смелой и уверенной в себе, но ты не станешь оторвой, ровно как и я не смогу переродиться ангелом во плоти.
Думаю, что в будущем из нас получились бы хорошие напарники и ректорат обязательно это заметит. Вряд ли к тому времени мы будем противиться работе в команде, но спешить пока некуда, впереди у нас еще целых два года обучения в Академии.несколько слов вдогонку
and one more thing...► Я ищу будущего стража-напарника, боевую подругу, с которой намечается немало мороки, но не возникнет таких масштабных проблем, которые обычно появляются у абсолютно не понимающих друг друга светлого и темного мага. Хочется отыграть эти отношения черного и белого с самого начала, когда скромная и тихая Мэл под влиянием Фэйт становится увереннее, ярче, настойчивее, а Фэйт, в свою очередь, перестраивается и становится терпимее, что ли.
► Не хочу ограничивать никого в биографических данных, потому оставляю детали на усмотрение потенциального игрока. Если надо - помогу додумать, дам совет и прочее.
► Из требований всё как обычно: не бери роль лишь для того, чтобы написать анкету и сыграть один квест, я вроде как никуда отсюда не денусь и всем этого желаю; будь грамотна, на опечатки я внимания не обращаю, но не на страшные закономерности; сколько ты пишешь и от какого лица мне неважно, лишь бы писала ты с удовольствием.По всем вопросам обращайся в гостевую, я открыта для обсуждений.
Очень и очень жду с: Обещаю быть насколько это возможно хорошей поганочкой, любить, аккомпанировать тебе на гитарке и быть тем, ктозаставитпоможет записать первый твой кавер и выложить его в сеть, что, возможно, поможет тебе повысить свою самооценку.P.S. готовься еще и к тому, что над тобой будет издеваться мой дорогой Адам, он уже проникся идеей, цитирую: маленький узкоглазый ангел, Фэйт и ее маленькая тумбочка, Фэйт и «а кто это там сопит у нее за спиной, я не вижу». Но вообще он тоже своеобразно мил, поверь тебе будет весело с нами!
вдохновлялочка
Отредактировано PR (02.09.2015 12:45)
Поделиться411.05.2015 09:17
Redruth Witches: Coven of Blood Moon[/align]
Peter Capaldi, Sarah Rafferty, Aidan Turner, Eleanor Tomlinson, etc
[align=center]IN GENERALОставляю честь отшлифовать историю ковена красной или, как говорится, кровавой луны первопроходцу. Выскажу лишь несколько предложений:
Название этого древнего рэдрутского шабаша весьма агрессивно, но скорее было выбрано ковеном для того, чтобы сих мирных ведьм никто не трогал, а еще в знак их преклонения перед небесными телами и астрономическими явлениями, на которых строятся множество из ритуалов, записанных в гримуаре шабаша.
Ковен состоит из 13 человек, так что, как видите, мест свободных много. Пускай я очень-очень-очень хочу видеть мордашки предъявленных актеров, но и от остальных пока еще безликих представителей ковена не отрекаюсь.
Магистром шабаша я вижу исключительно Питера Капальди и, ей-богу, если захотите наделить его чудаковатыми чертами 12-го Доктора Кто или же, наоборот, отринете такую идею, я не буду против.
Члены шабаша могут быть родственниками, супругами или только знакомыми, которых связывает лишь ковен — все это уже на усмотрение пришедших игроков.
Поделиться517.05.2015 11:20
КОТЕЙКА ИЩЕТ МЯТУ
| ДЖОАННА "ДЖОННИ" КОКС | JOANNA "JOHNNY" COX раса:человек |
коротко о главном |
• Джоанна «зовите меня Джонни» Кокс; |
немного о нас |
Ты позвонила в дверь моей квартиры глубокой ночью, когда я, отпахав очередную вечернюю смену в студии и распродав всю дурь, что у меня была, собирался завалиться спать и не думать ни о чем вообще. Постучалась и попросила, а, вернее, потребовала, со всем свойственным тебе нахальством, помочь перетащить твои вещи на второй этаж, потому что ты, видите ли, въезжаешь в квартиру напротив. И я тебя послал. Может быть потому, что моя хмурая, уставшая рожа очень тебе не понравилась, а, может и потому, что тебе просто не хватало тормозов, ты решила, что барабанить в закрытую дверь до тех пор, пока это меня не взбесит и я не решу выйти и помочь тебе, - отличный вариант знакомства с соседями. В итоге, я, конечно, таскал твои сумки и кучу музыкальных инструментов в так мило пустовавшую ранее квартирку, игнорируя твои рассказы о себе, которыми ты травила меня, пока я мечтал заехать по твоей разноцветной головушке чем-нибудь тяжелым. Но некоторые вещи о тебе я все-таки усвоил. Например, то, что ты ужасно надоедливая, способна произносить несколько тысяч слов в минуту, что цвет твоих волос полностью отражает тот кавардак, что творится в твоей голове и то, что, если ты возьмешь за моду являться ко мне по ночам, я точно тебя придушу. |
несколько слов вдогонку |
and one more thing...
|
Поделиться601.07.2015 14:25
бывшим и нынешни меланхоликам от создателя Меланхолии Фэйт
Ровно четыре года назад в нашем маленьком сообществе на шестерых, я толкнула мысль, что хочу создать ролевую про два колледжа, которые противостояли бы друг другу, но были бы обязаны работать бок о бок. И закипела работа, мы начали создавать персонажей, было весело и интересно. Потому первыми я хочу поблагодарить тех людей, которые приложили руку ко многим современным героям Меланхолии и помогли ей сделать первые шаги. Я передаю свою благодарность Лизе, отработавшей пост верного модератора, чудесного собеседника-вдохновителя и фаната идеи. Я бы не смогла без нее, как и Меланхолия в целом; Полине старшей, умудрившейся создать и отыграть моего самого любимого персонажа, наверное, за весь мой игровой опыт (меланхолия вершит наши судьбы, ты знаешь о чем я); Полине младшей, которая подарила нам воспоминания о Банши; Рите, которая тоже во многом помогала! Не все эти прекрасные девушки играют сейчас с нами, но частичка их вдохновения, вложенная в проект, до сих пор чувствуется.
Далее, лучи моей благодарности посылаю Ане, которая борется с нами с самого начала хд
Передаю приветы Димке и Егору, Ксюше и Наташе, Саше, Настям и Машам, Чеширу, Пенни, Мэмори, Фениксу и другим, кто играл с нами!
Мы выросли и с нами подросла Меланхолия. Ее матчасть увеличилась втрое, канонических персонажей — глаза теряются, а игроки, новички и старики, вносят все больше и больше клёвых идей, открывая много новых возможностей.
Спасибо вам за это.
Поздравляю с нашим днем и посылаю лучи любви нынешним героям-новичкам и не очень: Сапфиру и Пирожочку, Золотку и Ваточке, Дельфинчику и Сырнику, Демократу и Ежику, Вайдеру и Фанатке в брючках, Укурышу и Бубалёчку.
Всех с днем рождения ролевой! Меланхолик — это и правда диагноз!
Поделиться705.07.2015 08:44
ШЕФФИЛД ИЩЕТ НОВОГО ПСС, А СТАРЕЙШИНА ТОМСОН – СВОЕГО ПРАПРАПРА..ВНУКА!
| ИЛАЙАС ТОМСОН | ELIAS THOMSON раса: светлый маг |
коротко о главном |
► Илай Томсон – искатель приключений и гарант хорошего настроения всея Шеффилд. Хорошо учится, но не отличник, ведь столько всего интересного можно узнать и сделать, если не просиживать штаны за ночной зубрежкой; |
немного о нас |
Ты потомок и копия (насколько я могу доверять своей памяти) моего младшего сына Натана Томсона. Последний родился вне брака 175 лет назад, а потому носил фамилию моей семьи. Так уж вышло, что потомки моего брата не смогли удержать родовое имя и фамилию Томсон носишь только ты и твои первоочередные родственники. Почему-то это вызывает некоторые разногласия в доме Томсонов, а твои амбициозные родители считают, что именно ты (или твои дети) в случае моей кончины или внезапного желания передать главенство в доме и место в совете, должен стать моим преемником. Я уже давно не веду семейные дела, предпочитая наблюдать за нашими с братом отпрысками исключительно со стороны, но последние стычки между Томсонами и Вагнерами (пока назовем братову команду так) стали задевать и меня. В большей степени из-за того, что твои слишком далекие родственники из «главной» ветви дома гнобят тебя, как могут (а ведь до нашего с тобой знакомства семьи во всех смыслах не общались). Разумеется, мня такой расклад не устраивает ни капли: я не потерплю разладов в семье и подсиживания моего статуса. Когда придет время, я сама распределю кто с чем останется, а до тех пор приходится время от времени остужать пыл родственничков. |
несколько слов вдогонку |
and one more thing...
|
Поделиться802.09.2015 12:45
НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА
Новый дизайн, новые акции. Гильдия воров, вперед!